Lädt…
  • Zimmer

    Zimmer

Lädt…
Lädt…

4.9
4,9 rating
4.9 out of 5 stars (based on 41 reviews)
Excellent90%
Very good10%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

eine gute Entscheidung in Düsseldorf gewesen zu sein.

5,0 rating
14. Dezember 2019

Unschlagbare Lage, nicht weit vom HbF und Altstadt entfernt . Frühstück gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr hilfsbereit.
wir werden wieder im Hotel am Wehrhahn wohnen ,und auch weiter empfehlen.

Sonja

Response from Hotel am Wehrhahn

Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!
Kommen Sie doch gern bei Ihrem nächsten Besuch in Düsseldorf wieder bei uns vorbei.
Herzliche Grüße
Fam. Caspi

sehr gut

5,0 rating
14. Dezember 2019

場所は”Mitte”の東よりで、”Altstadt”も徒歩で行ける。空港へはホテルから約250mの”Pempelforter Straße”(U/B)を通る721バスが直通で昇降もなく便利。部屋は実際より写真写りがよい感じ。このクラスの小規模ホテルとしては、料金込みのビュッフェ朝食が実している。注文で作ってくれる卵料理もある。オーナーの目が行き届いている感じで、毎朝朝食室で挨拶してくれる。また、E-mail問い合わせの返信も早い。

Marakawa

Response from Hotel am Wehrhahn

Dear Marakawa,
Thank you for your great review. We are pleased that you had a pleasant stay in our hotel and hope to see you again soon
Yours sincerely,

Eigentlich hat uns alles gefallen!

5,0 rating
17. November 2019

wir waren beim Wrestling, bis zur Mitsubishi Electric Halle mit der U-Bahn 74 schnell zu erreichen.
Das Frühstückbüffet abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war freundlich und und hilfsbereit. Wir haben eine tolle Zeit und eine tolle Erfahrung in diesem familiengeführtes Hotel gemacht.

Mike

Response from Hotel am Wehrhahn

Hallo Mike
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre netten Worte und Ihr fantastisches Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr wenn unsere Gäste vollstens zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns sind. Kommen Sie uns doch ganz bald wieder besuchen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Silvia

Preis Leistung i.O. Würde nochmal hin fahren.

4,0 rating
17. November 2019

Top Lage, bequeme Betten. Tolles großes Frühstücksbüffet
hatten ein 3-Bett-Zimmer in der obersten Etage.Nähe zum Bahnhof und zur U Bahn.Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Parkmöglichkeiten gleich neben dran.

Amelie

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Amelie,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es zeigt, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Alles Gute
Silvia

wir kommen wieder

5,0 rating
29. Oktober 2019

Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Das Frühstücksbüffet, die Lage des Hotels und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

Sabine

Response from Hotel am Wehrhahn

Hallo Sabine
vielen Dank für die positive Bewertung.
Solltet Ihr nochmal in Düsseldorf zu besuch sein, würden wir dich und deinen Mann sehr gerne wieder herzlich bei uns begrüßen.
Schöne Grüße
Dani

Würde es wieder buchen

5,0 rating
24. Oktober 2019

Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel. Super Frühstück, alles da, alles frisch.
Sehr freundliches hilfreiches nettes Personal, Parkplätze gleich neben an 10,00 Euro für 24 Std.

Peter

Response from Hotel am Wehrhahn

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Schön zu hören wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich bis bald mal wieder! Ihr Team von Hotel am Wehrhahn

Zentrale Unterkunft

5,0 rating
24. Oktober 2019

Die Lage ist einfach nur super, dass Zimmer ist einfach aber gut. Das Frühstück war sehr gut, es wurde ständig alles wieder aufgefüllt. Das Personal war super freundlich.
U-Bahn und Bus waren all im Umkreis von max. 5 min. Fußweg erreichbar.

Petra

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Petra
Liebe Petra
herzlichen Dank für den tollen Kommentar.
Diese freundlichen Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Bis hoffentlich ganz bald wieder!
Fam. Caspi

immer wieder

5,0 rating
10. Oktober 2019

Gute Lage sehr Zentral, Ringsum viele kleine lokale Restaurants mit gutem Essen“ Brauerei Schumacher & Frankenheim in der nähe
Das Frühstück ist mit einer sehr großen Auswahl an Speisen sehr gut.
Ideal für einen Wochenendtrip Altstadt 10 Min. U-Bahn direkt auf der anderen Seite zur Altstadt mit der U.Bahn 1 Min.
Betten waren sehr bequem. Personal ist sehr freundlich.

Christine

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Christine
wie schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat,
und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu senden.
Es liegt uns sehr am Herzen, alle unsere Gäste mit einem hervorragenden Service zu verwöhnen.
Bis hoffentlich bald,
Dani & Silvia

„Super Preis-Leistungs-Verhältnis

5,0 rating
10. Oktober 2019

Perfekte Lage – alles in Ordnung – Preis Leistung perfekt. Ein und Auschecken ohne Probleme, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Jederzeit zu empfehlen. Beim nächsten Mal werde ich wieder dieses Hotel wählen.“

Dino

Response from Hotel am Wehrhahn

Lieber Dino,
Danke für Ihren Aufenthalt und Ihr positives Feedback.
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Fam. Caspi

Bequeme Betten, Parking neben an, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr Nah zum Zentrum

5,0 rating
30. September 2019

Tolle Lage, 1a Frühstücksbuffet, Altstadt 10 Gehminuten entfernt, Supermarkt 50m. gleich um die Ecke. Sehr freundliches Personal

Marina

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Marina,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Fam Caspi

Alles super

5,0 rating
30. September 2019

Wir waren am Wochenende mit 8 Personen in Düsseldorf, gute Lage, freundliches Personal und gutes Frühstück.

Moni

Response from Hotel am Wehrhahn

Hallo Moni,
danke für die Bewertung, ihr alle hattet gute Laune ich hoffe wir sehen uns bald wieder
Gruß an alle Mädels
Dani

Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in sehr guter Lage.

4,0 rating
16. September 2019

Wir waren am Wochenende für 1 Übernachtung zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und war sauber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und in der Nacht war es ruhig. Gegenüber vom Hotel ist direkt der Kaufhof und zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Wir haben unseren PKW in der Tiefgarage nebenan abgestellt und haben mit der Contiparkkarte 5 Euro für 24 Stunden bezahlt. Ohne diese Karte wären es 8 Euro. Alle Besuche in der Stadt haben wir zu Fuß gemacht und den PKW nicht benötigt. Wir waren am Abend im Theater an der Kö, Gehweg dorthin ca. 10 Minuten. Das Frühstück war sehr gut. In Buffet Form war alles das da, was wir erwarten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel empfehlen.

Mertens Hans

Response from Hotel am Wehrhahn

Hallo Herr Mertens,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und erwarten bereits Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Caspi

Toller Kurztrip

5,0 rating
9. August 2019

Mir hat so ziemlich alles gefallen: die Freundlichkeit des Personals, top-Lage mitten in der Stadt.
Das Frühstück war ausreichend für einen guten Start in den Tag. Zimmer nicht groß aber schön,aber für zwei Tage vollkommen genug.
wir kammen schon um 11.30 Uhr im Hotel an , und konnten unser Gepäck bereits an der Reception deponieren. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Alina

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Alina,
wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt im Hotel am Wehrhahn so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Eine schöne Sommerzeit wünscht Ihnen
Fam Caspi

Ich komme gerne wieder

5,0 rating
9. August 2019

Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal. Frühstück war sehr gut und für jeden was dabei.Parkplatz nebenan für 2 Tage 16,00 Euro. Die Lage ist toll da in der Nähe die Fussgängerzone ist und man gut Shoppen und Essen gehen. Alles war perfekt.

Silke

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Silke,
vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie vor allem unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden bis dahin beste Grüße aus Düsseldorf.
Fam.Caspi

Gerne wieder...

5,0 rating
6. August 2019

Sehr gemütliches Hotel mit einer tollen Lage Zentrum,Kaufhof – Karstadt gleich neben an. Sehr gutes Frühstück. nettes Personal. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bett wurde auch gemacht.
Gerne wieder! Der Parkplatz 8,00 Euro

Gerda

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Gerda
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Fam Caspi

Sehr angenehmer Aufenthalt in bester Nähe zum Stadtzentrum

5,0 rating
2. August 2019

Das Frühstück war in der Tat reichlich und gut.Die Lage war sehr gut, alles fußläufig zu erreichen, Personal freundlich und kompetent, Preis super,was will man mehr.

Axel

Response from Hotel am Wehrhahn

Hallo Axel,
vielen Dank dass wir Sie im Hotel am Wehrhahn begrüßen durften. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrer nächsten Reise nach Düsseldorf wieder für uns entscheiden.
Mit herzlichen Grüßen,
Fam Caspi

Alles super

5,0 rating
2. August 2019

Das Frühstück war für meine Ansprüche sehr gut. Es gab frisches Obst Brötchen und leckeres Brot. Sauber, freundlich, zentral gelegen.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne und 100% zu empfehlen.

Klaus

Response from Hotel am Wehrhahn

Hallo Klaus
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal 🙂
Herzliche Grüße aus Düsseldorf
Fam. Caspi

Looking forward to my next stay.

5,0 rating
1. August 2019

I like this hotel a lot and have stayed there several times. The staff is excellent and has gone out of their way when needed. I enjoy walking from this location, as well.

Jose

Response from Hotel am Wehrhahn

Hello Jose
Thank you for your nice review, and I hope to see you again in Dusseldorf
Kind regards
Dani

Preiswertes Hotel im Zentrum

5,0 rating
31. Juli 2019

Frühstücksangebot schmackhaft, abwechslungsreich und gut. Personal sehr nett. Tolle Lage unmittelbar zur Stadtmitte. Trotz Zimmer zur Straßenseite keine Lärmbelästigung, allerdings bei geschlossenem Fenster.Unbedingt die Tour mit den Bussen machen man kommt zu allen Sehenswürdigkeiten ohne Stress .Es war alles in Ordnung.

Daniela

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Daniela,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Düsseldorf hatten und hoffen Sie kommen bald wieder.
Vielen Dank.
Fam. Caspi

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

5,0 rating
31. Juli 2019

Das Zimmer war sauber. Das kleine Bad war optimal und für den Preis kann man wirklich nichts bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und alles verlief super reibungslos. Das Frühstück war reichhaltig. Gute Lage , von wo aus man schnell überall hinkommt.
Altstadt , Hauptbahnhof.

Andreas

Response from Hotel am Wehrhahn

Lieber Andreas,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit in Düsseldorf.
Ihr Team von Hotel am Wehrhahn

Super Lage, und das Personal sehr freundlich!

5,0 rating
15. Juli 2019

Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig lässt keine Wünsche übrig. Super nettes Personal, parken kann man sehr günstig neben an für 8,00 Euro,die Zimmer sind sauber und die Lage ist gut für ein Städtetrip perfekt.

Sabine

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Sabine,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Fam. Caspi

Solides gutes Stadthotel

5,0 rating
9. Juli 2019

Zentrale Lage und ein excellentes tolles Frühstücksbuffet!, das wirklich keine Wünsche offen lässt.Sehr freundliches Personal
Alles wunderbar zu Fuß erreichbar nah zum Bahnhof und zur Altstadt. 8 Euro für die Tiefgarage sind mehr als fair. Die Zimmer waren gut und jeden Tag frische Handtücher.Wir kommen bestimmt wieder

Christiane

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Christiane,
ein ganz herzliches Dankeschön möchten wir Ihnen sagen, dass Sie uns besucht haben und dieses Feedback hinterlassen haben. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.
Mit freundlichen Grüßen,
Fam. Caspi

Angenehmer Aufenthalt mit ausreichend Frühstück

5,0 rating
7. Juli 2019

Personal war super kooperativ und freundlich. Waren eine Gruppe von 18 Männern, zum feiern in Düsseldorf. Für diesen Zweck optimal. Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Doppelzimmer waren gut und zweckmäßig ausgestattet. Betten bequem, reichhaltige Frühstücksbuffet

Lars

Response from Hotel am Wehrhahn

Lieber Lars,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Dir und der ganzen Gruppe das Hotel und der Aufenthalt gefallen hat und würden uns freuen euch bald wieder begrüßen zu dürfen.
Gruß an alle
Dani

Hohe Gastfreundlichkeit

4,0 rating
7. Juli 2019

An der Rezeption durchweg super freundliche Mitarbeiter und immer ein offenes Ohr. Das Design im Hotel gefiel uns gut. Super Hotel, Frühstück ist sehr abwechslungsreich und hebt sich in der Qualität vom Standard-Früstück vieler Hotelketten ab, bequeme Betten, sehr zufrieden. Check in / out war ebenso problemlos

Astrid

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Astrid,
vielen Dank für eine deine nette Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du einen schönen Aufenthalt hattest. Wir würden uns sehr freuen dich und deinen Mann wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Dani

Schönes Hotel in idealer Lage

5,0 rating
7. Juli 2019

Frühstück war hervorragend.Sehr große Auswahl, diverse Ei-Variationen,Das Zimmer war OK,nettes Personal.
Entspannte Atmosphäre.Zum Centrum keine 10 Min.nebenan eine Tiefgarage, in der pro Nacht 8,00€ berechnet werden.
Für den Preis unschlagbar!!

Gerd

Response from Hotel am Wehrhahn

Hallo Gerd,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir der Aufenthalt gefallen hat und hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen.
viele Grüße aus Düsseldorf,
Dani

Sehr angenehmer Aufenthalt

4,0 rating
5. Juli 2019

Schöne, saubere Zimmer.
-Das Frühstück war sehr gut.
-nettes Personal

Hartwig

Response from Hotel am Wehrhahn

Hallo Hartwig,
vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Fam. Caspi

War ein super Famieleres Hotel

5,0 rating
5. Juli 2019

Das Hotel vermittelt absolutes Wohlfühl Gefühl bei seinen Gästen. Ich hatte nicht geglaubt, dass es so etwas noch gibt.
Gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl. Wer es etwas familiärer mag, ist hier richtig, freundliche und hilfsbereite Bedienung an der Rezeption. Zur Stadt nur wenige Min.Parken neben an Tiefgarage nur 8,00 Euro pro Tag. Wir waren beim Konzert von BON JOVI –U-Bahn ca 5 Minuten vom Hotel entfernt bie zum Stadion 12 Min.wir kommen 100% wieder.

Marion

Response from Hotel am Wehrhahn

Hi Marion 💙💙 vielen, vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und auch nochmal für Euren Besuch! Freut uns sehr, dass Ihr Euch wohl gefühlt habt bei uns und gerne wiederkommen wollt . Ein Anlass für eine Reise nach Düsseldorf ist ja auch schnell gefunden. Wir wünschen Euch noch eine wunderbare Woche und schicken viele sonnige Grüße aus Düsseldorf ☀️
alles Gute
Dani y Silvia

alles super

5,0 rating
3. Juli 2019

Freundlichkeit, zuvorkommend . Die Lage direkt in der Innenstadt fußläufig zur Altstadt und dem Zentrum ist einzigartig.
Frühstück absolute Spitzenklasse, es bleiben keine Wünsche offen

Elke

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Elke,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und erwarten bereits Ihren nächsten Besuch im Hotel am Wehrhahn
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Caspi

Ceci Roma

5,0 rating
2. Juli 2019

El desayuno espectacular y con una atención personalizada. Estaban pendientes de solucionar cualquier inconveniente. Hablan español lo que facilita cualquier cosa.

Ceci Roma

Super gut

5,0 rating
10. Mai 2019

Sehr freundliches und netteste Personal.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, egal ob beim Einchecken, beim auschecken oder jeden Morgen beim Frühstück. Das Frühstück war gut, frisch und man bekommt sogar frischen sei gemacht!! Wir würden jeden Morgen gefragt ob Spiegelei, Rührei oder Omelett😍Was kann es besseres geben! Das Zimmer soweit das Bad war sauber.
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Parkmöglichkeiten gibt es direkt neben an für 6-8€ pro Tag.
Preisleistung gut! Kann man sich nicht beklagen.
Wir würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel einchecken

Sabrina und Vivian

Super Lage.

5,0 rating
20. Februar 2019

Das Frühstück war ausreichend, das frische Obst ist super lecker Und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Parkhaus direkt am Hotel ist ideal 8,00 Euro für den ganzen Tag/ Nacht Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zu vorkommend.“

Monika

Sehr gute Unterkunft

5,0 rating
20. Februar 2019

Sehr schönes Zimmer kompfortables Bett. Super Frühstück. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder!“

Ernst

Gemütliches Hotel mit tollem Service

5,0 rating
12. Februar 2019

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden an der Rezeption direkt herzlich empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß und auch hübsch eingerichtet. Das Bad war recht großzügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat uns angenehm überrascht, da es reichhaltig und lecker war. Auch wurden wir gefragt, ob wir ein Frühstücksei, Omelett, Spiegeleier oder Rühreier möchten. Das Omelett mit Käse und Speck war sehr gut. Wir hätten auch jederzeit noch ein Zweites nachbestellen können, was uns auch ohne Nachfrage angeboten wurde. Das ist für die Preiskategorie eher ungewöhnlich und hat uns gut gefallen. Das Parkhaus ist direkt nebenan und mit 8 Euro pro Tag preiswert.

Dirk

Response from Hotel am Wehrhahn

Lieber Dirk,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir mit unseren Leistungen überzeugt haben. Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße,
alles Gute
Fam. Caspi

Gemütliches Hotel mit tollem Service

5,0 rating
12. Februar 2019

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden an der Rezeption direkt herzlich empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß und auch hübsch eingerichtet. Das Bad war recht großzügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat uns angenehm überrascht, da es reichhaltig und lecker war. Auch wurden wir gefragt, ob wir ein Frühstücksei, Omelett, Spiegeleier oder Rühreier möchten. Das Omelett mit Käse und Speck war sehr gut. Wir hätten auch jederzeit noch ein Zweites nachbestellen können, was uns auch ohne Nachfrage angeboten wurde. Das ist für die Preiskategorie eher ungewöhnlich und hat uns gut gefallen. Das Parkhaus ist direkt nebenan und mit 8 Euro pro Tag preiswert.

Dirk

Response from Hotel am Wehrhahn

Lieber Dirk,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir mit unseren Leistungen überzeugt haben. Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße,
alles Gute
Fam. Caspi

Nice location

5,0 rating
12. Februar 2019

Comfortable beds, – Nice location (really close to the subway and 2 stations away from city center), – Good WI Fi connection, – Friendly staff.

Camila

Gemütliches Hotel mit tollem Service

5,0 rating
12. Februar 2019

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden an der Rezeption direkt herzlich empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß und auch hübsch eingerichtet. Das Bad war recht großzügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat uns angenehm überrascht, da es reichhaltig und lecker war. Auch wurden wir gefragt, ob wir ein Frühstücksei, Omelett, Spiegeleier oder Rühreier möchten. Das Omelett mit Käse und Speck war sehr gut. Wir hätten auch jederzeit noch ein Zweites nachbestellen können, was uns auch ohne Nachfrage angeboten wurde. Das ist für die Preiskategorie eher ungewöhnlich und hat uns gut gefallen. Das Parkhaus ist direkt nebenan und mit 8 Euro pro Tag preiswert.

Dirk

Response from Hotel am Wehrhahn

Lieber Dirk,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir mit unseren Leistungen überzeugt haben. Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße,
alles Gute
Fam. Caspi

Wir kommen gerne wieder

5,0 rating
28. Januar 2019

sauberes und ruhiges Zimmer, extrem freundliche und hilfsbereite Rezeption, Das gesamte Personal war extrem freundlich, ein leckeres und vielseitiges Frühstücksangebot
wir waren bei der Boots Messe U-Bahn nur 5 Min.zu erreichen

Marion

Response from Hotel am Wehrhahn

Liebe Marion
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Fam Caspi

Maltese Ray

5,0 rating
18. Januar 2019

El desayuno espectacular y con una atención personalizada. Estaban pendientes de solucionar cualquier inconveniente. Hablan español lo que facilita cualquier cosa.El desayuno espectacular y con una atención personalizada. Estaban pendientes de solucionar cualquier inconveniente. Hablan español lo que facilita cualquier cosa.

es war alles super

Response from Hotel am Wehrhahn

Hello Ray
Thank you very much for your very positive rating. It’s nice to know that you felt so comfortable with us. I was glad to help you with your suitcase
best regards
Dani

Hervorragende Lage zur Innenstadt

5,0 rating
18. Januar 2019

Der Frühstücksraum war sehr gemütlich und beim Frühstücksbuffet hat es mir an nichts gefehlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war klasse und die Lage hätte für uns nicht besser sein können.

Matthias

Response from Hotel am Wehrhahn

Lieber Matthias,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und erwarten bereits Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Caspi

amazing

5,0 rating
24. Dezember 2018

Could not do enough for us checked us in to room at 11am we thought we would just drop bags off until later but was given key to room. Breakfast was amazing for a Buffett breakfast plenty of choice.

Julie

Response from Hotel am Wehrhahn

Hello Julie
Thank you for liking me and I would be happy to welcome you three again
We wish you a Merry Christmas and all the best for the New Year’s 2019
best regards
Dani

Top-Stadthotel

5,0 rating
10. Dezember 2018

Zentrale Lage,Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Die Dame an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend.Parkmöglichkeit gleich neben an nur 8,00 Euro für 24 Std. Der Weihnachtsmarkt nur wenige Meter entfernt.Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Helmut

Response from Hotel am Wehrhahn

Hallo Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen sowie dem Service zufrieden waren und unser Personal Sie überzeugen konnten. Die lobenden Worte geben wir gerne weiter.
alles gute
Fam. Caspi

Call Now ButtonAnrufen